Школьный Бал-маскарад

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/217766.html
Выделяем цветом, запоминаем(Ctrl+c), курсор в адресную
строку, вставляем (Ctrl+v), Интер(Ввод)-слушаем!

Мелькнули декабрьские дни,      
И вот уж последний сегодня,    
И школы нарядной огни
Зовут нас на бал Новогодний.
Вот девочка как мотылёк
В костюме Мальвины порхает...
И вдруг загрустил паренёк -
Она его не замечает!

                Припев:

        Бал-маскарад!
        Игрушек блеск, огней парад!
        А он в дурацкой маске гнома
        Её с надеждой ищет взгляд!
        Бал-маскарад!
        А он один бредёт назад,
        И тишине пустого дома
        Он будет рад.


Наивный мальчишка не знал
Что детская дружба не вечна,
И долго один он стоял
На празднике этом беспечном!
Наивный пацан, не грусти,
Не плачь, не поможешь слезами!
Забудь навсегда и прости
Девчонку с большими глазами!

              Припев:

На фото:
ПОЁТ АЛЁША ШУХАРЕВ. ВЛАДИВОСТОК


Рецензии
Хорошие у Вас песни. В очередной раз зашла послушать.
Удачи!

Светлана Коробко   05.07.2012 08:42     Заявить о нарушении
На здоровье! :)

Лев Добра   05.07.2012 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.