Твоих глаз синева неба

Твоих глаз синева неба;
я в плену у этой  свободы.
Твоё имя – моё кредо.
Моё сердце из мягкой породы.

Эта клетка небес шире.
Я не помню, откуда родом.
Словно странник в затерянном мире.
Тот, свой, мир бы за этот прОдал.

Твоих глаз глубина бездны;
Погружаюсь безвольным камнем.
Мне спасаться не интересно.
Научиться бы здесь дышать мне.

Эта страсть – долговая  яма.
В неоплатном перед судьбою.
Мне бы жизней побольше, я бы.
Растранжирил за миг с тобою.


Рецензии