Бокал игристого вина...

              ЛЮДИМЛА  ОЛЕШКО

Бокал игристого вина
Я выпью за любовь до дна.
Пускай на миг или на час
Тепло любви согреет нас.

Не важно, что прошли года,
Расстались мы не навсегда.
Налью вино, зажгу свечу.
Хочу любви, тепла хочу!

Через запреты, их «нельзя»
Иду к твоим глазам, скользя.
Пусть хоть на миг или на час
Огонь свечи согреет нас!

Не погашу любви свечу –
Хочу любви, тепла хочу...


Рецензии