Я не рифмуюсь с этим миром

Я не рифмуюсь с этим миром,
Мой ритм хромает каждый день,
И каждой ночью аритмия
Затаскивает строчки в тень.

Я не рифмуюсь с этим миром.
Вся жизнь у битого стекла
Проходит как собака, мимо...
Не в ритме с миром тишина.

Я не рифмуюсь с этим миром.
С ухмылкой критики молчат -
Я не пытаюсь быть кумиром,
И строчки тише, чем вчера.

Я не рифмуюсь с этим миром.
Прости, прощай. Не обессудь.
Иди и дальше, молча, мимо.
А я... срифмуюсь как-нибудь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.