если ты уйдёшь, мир станет таким

ветром по встречной гонимые мысли
переплетаются с образом милого,
сердца звучание неуловимое -
ритм невпопад; и сбиваются числа

в рамку бездонную... смена картинки:
ветер не прошенный вихрем изношенным
словно из осени, словно из прошлого
и... без дождя, без единой слезинки...

ветром порывистым в рисовом поле
перемешаются грёзы и быль;
всё станет чем-то похожим на пыль,
жизнь станет с привкусом мёртвого моря...
15 июня 2010


Рецензии