Онговоритон

Я-говорит-он-не-говорит-он-он-говорит-он.

Ты не одета, растрепанная, молчащая. Волосы, волнистые солнечные лучи, скрывают белую твою спину в родинках. Ты говоришь: «молчи». Подходишь быстро, стремительно, становишься на носочки, тянешься всей собой к бритому подбородку, целуешь так коротко, страстно, страшно – будто вонзаешь между лопаток ножик. И смотришь потом, добивая, только добить – не можешь.
 
Давно сломан. Словно скомкан. Остался щербатым таким осколком того, прежнего, бывшего, не такого. Дайте того, дайте еще другого.



Рецензии