Вкусный дом

В доме круглом, ароматном
Поселился червячок.
До чего ж с утра приятно,
Повернувшись на бочок,
Сладкой завтракать подушкой,
Сочной мякотью хрустя,
Съесть тюфяк и раскладушку,
Дом в порядок приводя,
Вновь понежиться немножко,
Пухлый выставив живот,
И глазеть потом в окошко
Облаков на хоровод,
И на солнышке счастливым
Греться, нежась, щуря взгляд.
Счастья розовым наливом
Полон весь в округе сад!
И еда всегда готова -
Нет ему забот о том.
В спелом яблоке садовом
Самый вкусный в мире дом!


Рецензии
Такой счастливый червячок, что даже чуточку захотелось на его место. Замечательно!!!

Екатерина Менжинская   23.07.2010 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.