Много слов, слишком много

Много слов, слишком много и всё-таки слишком уж громко.
Непрерывно они барабанно дробят об твои перепонки.
Воспалённому мозгу с холодной душой не минуть столкновенья.
Не сгорят без огня, превратясь в головешки истлеют поленья.
И в туманном дыму, исчезая с последнею яркою вспышкой,
ты услышишь в себе откровений зов не по наслышке.


Рецензии