ты улыбнулась

когда ты улыбнулась дельфины
в бассейне сделали над водой пируэт
будто звено самолетов
на показательных  выступлениях

древесный кенгуренок в зоопарке
перепрыгнул с ветки на ветку
точ-в-точь как Джонни Вайсмюллер
в роли Тарзана

а маленькая зеленушка в березовой роще
спела свою первую песенку


Рецензии