83. Ни Вам, ни себе...

Чернила... Перо... Суета траекторий...
Страницы неизданных ранее книг...
Там запах туманов рассветных историй...
Грядущего вечности... Прошлого миг!

Там сути сюжетов окутаны властью
Былых разухабистых росчерков лет...
Там явь без корсетов и горько от сласти...
Там стиснуты мысли в житейский буклет!

Там в душах заплаты ручными стежками
И время за спешку нельзя упрекнуть!
И «Я»  между всех там, и «Мы»  между нами,
И хочется жить не давая уснуть
...ни Вам
   ...ни себе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.