Васильки

Вспоминаю поле с васильками ,
Как с тобой срывали их несмело ,
И друг друга трогали губами ,
Ощущая трепет юным телом

Тёплый шёлк волос упал на плечи ,
Как была красива ты , о , Боже ,
Нас накрыл прохладой летний вечер ,
Васильков охапка стала ложем

Закружила жизнь , заворожила ,
Увлекла в водоворот событий ,
Вот уже виски запорошило ,
Только васильки те не забыты...


Рецензии
Очень романтично и очень трогательно!

Волкова Ирина Васильевна   19.03.2012 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.