Спасибо Тебе

Спасибо, что ты есть -
С тобою всё кажется светлей,
И жизнь милей,
И сердце бьётся громче,
И сложные дела
Становятся попроще,
И всё вокруг
Какбудто в такт тебе,
Смёётся и хохочет,
и утопает в доброте


Рецензии