Колыбельная

В тёмном небе огоньками
Ярко звёздочки зажглись.
Дня тревоги с облаками
Вдаль куда-то унеслись.

ПРИПЕВ:
Засыпай, моя любовь,
Ты - сокровище моё.
Спи, малышка, добрых снов!
Господи, храни её.

Куклы, кубики и книжки
Кто-то всюду разбросал…
Рядом твой любимый мишка,
За день он, как ты, устал.

ПРИПЕВ:

Первыми лучами солнца
Утро спрячет ночи тень.
Золотце моё проснётся,
И начнётся новый день.


Рецензии