О Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре

Дороги длинны, купола сияют радостью!
Колокольни полны и голос их слаженный!
Монахи поют песнь о всеведущем,
И люду дают суть примирения!

Там в Печёрских скитах - здесь в России матушке
Службу несёт их мощная гвардия!
И старцы - богатырскими силами
Правду несут с крестом, непомерную.

 


Рецензии