В турецкой дымке

У нее другой город, другая жизнь, другое время. То, что ты считаешь за шанс, за повод, за тяжкое бремя, для нее не сон, не сказка, не случайность и не везение, это ее возможность отбросить маски на пути к себе, на пути к спасению. Она отбросила все стихи и рифмы, кроме единственного, звучащего в ней турецкого ритма. Она дышит стихией, солью моря, вишневым садом - не зови ее сюда, ей здесь ничего не надо. Все, что дарит ей жизнь, для нее открыла турецкая земля. Поверь, она еще никогда такой живущей и не была. Протянет руку, дотронется до небес. Там, за дверью, горы, море и вишневых деревьев лес.


Рецензии