Не запрещайте мне любить

Не запрещайте мне любить
Того, кем дышит мое сердце,
С надеждой, верой тихо жить,
Вдруг будет шанс ему согреться.

И пусть страдает в сотый раз,
Слезами горечь запивая,
Настанет день и будет час,
Когда я жизнь ему вручаю.

Не пригодится, пусть отдаст
Ее на суд великий, божий.
И мне Господь за всё воздаст –
За боль, за грех, за слабость тоже.

Я так хочу его любить,
Молитвой жизнь ему спасая.
Не запрещайте тихо жить,
Себя в судьбе чужой теряя.


Рецензии