Мы будем счастливы

 Мы  будем  счастливы   мой  друг,
  Когда  война  уйдет  из   рук
  Бандитов   и   других   убийц
  Рожденных   демоном   тигриц.
        Ты   посмотри   на   мир   любви,
        Любви   людей   и  правоты,
        Но  не   могу   понять   я   их
        Кричащих   всем   Алах   велик
       и  дергая   кольцо
                уносят   в   высь
                моё    лицо.
   За   что  и   как   я    виноват
              попасть  младым 
                на   райский   сад.
    Хочу  с  отцом   в   кино   ходить,
    Мать   обожать  и   так    любить....
    Грезить   с   девчонкой    молодой
    Иметь    младенцов
                сына ,   дочь
    И   их   растить  и   быть   любим
    Так   как    родителей   любил....
          Но   растворяясь  в  глубине
          Мой   прах   уносят  к   высоте
          И   проклинаю   день   тигриц
          Рождающих   таких    убийц...
                Бен- Грин


                ххххх
    Мы   в  доме   оба
                ты  да   я
    И   гробовая     тишина.....
    Я   вижу   милое    лицо
    И   след   ручья   просохших
                слез.
    Как   было   много  сладких   грез
    Надежд   и   радостей   бытья.....
    Но   смерть   внезапно   унесла
    Тебя   одну   а   не    меня...........
    Хоть   пуля   рядом   и   прошла.
     Вторая  ,   встретила   тебя,
     Оставив   след   в   двери   стекла.
           Машина   с   ревом   пронеслась
           И  пыль   еще  не   улеглась
           Прибыл   патрульный   вертолет
           Но  оживить   тебя   не   смог
           Ты   в   скорой   к   небу   вознеслась...
     Я  здесь,    и   я   хочу    к   тебе...
     Мы  будем   счастливы   мой   друг,
      Но   пусть   акбара    проклянут
      За   подлость ,   козни    и   проект
       Стереть   людей   с  законных   мест....   
 


Рецензии