Внучек

Народился у дочки ребёнок -
Три пятьсот, мальчуган, карапуз,
Бабка дюжину тёплых пелёнок
Принесла, и солёный арбуз.

Те пелёнки сама простирала
Не жалея ни время, ни сил,
И от смеха порой умирала,
Как забавно он сиську просил.

Нет отца, не помеха - поможем,
А мальчонка растёт не по дням,
Он на бабушку чем-то похожий,
Заприметила, сразу, родня.

Внук подрос, появилась щетина,
Туфли сорок последний носил,
А у бабки, на водку, полтину
До получки нередко просил.

Бабка внука за это ругала:
-Что хорошего милый от водки..
Но деньгами всегда помогала.
Результат - криминальные сводки.

Внук старушку в запале ударил,
Боком вышло покойной добро,
Да и много ли надо ей старой,
У внучонка кулак, что ведро.


Рецензии
Похоже! Дорогу молодым, однако...)))

Тарантино Александр   17.06.2010 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.