НЕТ

Как больше пью и не пьянея
паду лицом в камней ложа
мне вас не жаль,я не жалею
мне клетку жаль,что нас держа..

так выхода иных не вижу
как жестко крепит нас она
всласть измываясь- не в терпижу
и боль не в тоне глубока,

и хочется порой воскрикнуть
вы люди ль, что видите живот!
мне не сломать замок, не сдвигнуть
затей устаявших оплот !


Рецензии