rock

рог изобилия ров освенения
рок-перемирие рок-увольнение
вежливый перечень
мнительных карточек
кухонных корочек
миленьких девочек

вот оно-дождичек
весело прыгает зрительно бегает
по двору по полу
по небу поводу
по обоям и по стенам
моего больного воображения


Рецензии