жду

вьедаясь никотином, ночь плывет,
веслом черпая души из экранов.
подкидывает их за небосвод,
не спрашивая о дальнейших планах..

мой, как вчера и завтра, обогнет,
гудки молчат,опять ты не со мною
...................................рядом.
когда-нибудь догонит и воткнет-
добьет разлука медленным снарядом...

а может ты когда-нибудь прийдешь.
пока я жду. а ночь, в обход, дворами.
я жду, но только ускоряет дрожь
любовь, запечатлённая на шраме.

часы и дни, минута дольше сна,
в котором ты пришла, и села рядом.
я жду, но только клеть слишком тесна,
и кто-то постоянно травит ядом...

воин надежды предложил мечтать...
я раскусил его, он просто пил с заката....
когда-нибудь я перестану тебя ждать…
нет, не сейчас. но может быть когда-то.


Рецензии
хорошее возвращение)

Птица-Молчание   07.10.2010 00:26     Заявить о нарушении
никаких возвращений ))))) хах

Скотёнок   07.10.2010 06:22   Заявить о нарушении