Ты иди...

Ты фигуркой своей эротична,
Взгляд не просто сорвать отвести,
Так дразниться мадам не прилично,
И не просто,взять и уйти.

Ты кончно себе возомнила,
супер-стерву просто отпад.
Ты за чувство меня зацепила,
Я здесь рифмы пишу не в попад

Нет,не верю в твою показуху,
Сложен славно девичий стан,
Он напомнил в быте разруху,
Путь горячий,тропу,Афганистан.

Ты собою кого то волнуешь,
Я же глупо в просак угодил,
Превосходно улыбкой волшебной чаруешь,
В розовых кущах притих крокодил.
       --------
Ты иди,со своею фигуркой,
Пардон эротичной.
Всё понятно,ты не сомной,
Фальшь улыбки видно отлично,
Слава Богу,я не стобой.
         худ.Исачев.
     15.10.2007г.


Рецензии
Необычно и очень прикольно написано (прошу прощения за такое слово, но другое более приличное не подберу)! :)))

Марина Лафина   25.07.2010 19:39     Заявить о нарушении
Марина,спасибо,слово нормальное,я и сам такой,но в силу возроста стараюсь быть умеренным!

Раздёрин Анатолий   26.07.2010 21:45   Заявить о нарушении