В руке седьмая чашка чая

В руке седьмая чашка чая,
И пить не хочется уже,
Но чай любви не утоляет
В моей измученной душе.

Я запиваю грусть-обиду
На сердце нежное мое,
Что без труда тобой разбито,
Да только склеить нелегко.

И чай мне губ не обжигает –
Остывший в холоде тепла,
Что мне судьба не посылает -
Тепла простого от тебя.

И не согреть ему, конечно,
Меня, замерзшую в душе,
Налью восьмую, безуспешно,
Ведь пить не хочется уже…


Рецензии