Лирическое

Здороваться стали соседи шушукаясь за глаза
Когда с восхитительной леди
            Не помня про тормоза
            Я словно летал на крыльях
                Её совершенных форм...
           С нею гигантом был я,
           И тесноват простор
                Уютного города  стал мне...
Я чаще её торопил
Не замечая камни
И не считая сил
           Зная -- мы славная пара,
           Веря -- нам повезло...
                НО!!!
                Вмиг лобового удара
                Сломалось её крыло.

                В недоуменьи застыло
                Перекошенное лицо,
                И радиатр разлил на
                Землю как слёзы тосол!

Людьми и Богом пристыжен
Отвергнутый от неё
Я умоляю: " Прости же
Мне нераденье моё!

         Как доктор дотошный мастер
         В порядок тебя приведёт,--
                Мы снова сольёмся в страсти, --
                Я буду уже не тот
                Расхлябанный, неаккуратный,
                Рассерженный на каприз...
                Ну всё, помирились, ладно!?
                Лечись , родная, лечись...
 


Рецензии
Женщина у дороги.... Дальше додумайте сами )))))))))))))))))))))))))

Юля Куропата   03.11.2012 21:16     Заявить о нарушении
Само напрашивается : горе водителей многих ((((((((

Валерий Баканёв   03.11.2012 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.