Говорят, что время лечит

Говорят, что время лечит,
Вспоминаю я порой
Наше лето, наши встречи
И свиданья под луной.

Как давно все это было -
Поросло полынь травой,
Отцвела и отгорела
Наша молодость с тобой.

Память водит хороводом -
Степь, ромашки, тишь, ковыль...
Твой мираж под небосводом -
То ли сказка, то ли быль...

Как давно все это было -
Наше счастье на двоих!
Но волною время смыло
На песке следы твои...

из забытых диалогов


Рецензии
Иногда даже жаль, что оно лечит. Теряется колорит воспоминаний. )

Эхо Грёз   11.04.2011 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.