Как бы мне хотелось хоть бы ненадолго

Как бы мне хотелось хоть бы ненадолго
Прикоснуться нежно к темным волосам
В сердце сильно колит будто бы иголкой
И так сильно давят в плечи небеса

Ты же тоже ходишь под единым небом
Вдыхаешь тот же воздух, каким дышу и я,
И живешь, внимая солнечному свету,
Только я не вижу света без тебя.

Я хочу до смерти получить возможность
Хоть бы раз на дню смотреть в твои глаза
Мне без них так плохо, грустно и тревожно
И порой так страшно в мире без тебя.

Вот бы не нарочно на щеке оставить
Теплый поцелуй свой, нежный, как дитя,
Вот бы только сердце замолчать заставить
Чтобы вдруг не выдать, как люблю тебя…


Рецензии