Дирижёр

Дистанция растёт ежеминутно,
На фаворита ставил гонки победитель,
Призы твои, срываешь их попутно,
В театре ты антрепренёр, актер и зритель.

А тело снова жаждет дирижёра,
Прицел в луну, пусть промахнусь, так рядом звёзды,
В том небе раствориться можно скоро –
Все на гастролях, цирк уехал, очень просто.

Шагаешь ты по жизни твёрдо, быстро,
Мне за тобой бегом бежать, да не угнаться...
Пюпитром стать великого артиста
И ожидать, что будешь  палочкой  стучаться?


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.