Сыну

Мой милый сын!
Ты вспомни обо мне,
Так любящей тебя
И, позабывшей о себе…

Тебя люблю я так сильно
Что многое могу простить
Твое забытое «Прости»
Так хочется услышать…

Но нет звонка,
Который жду я так давно.
Спроси меня,
Как, мама, ты живешь?

Мой милый сын
С любовью материнской
Желаю я тебе любви
И нежности вселенной…

Будь счастлив, сын!
  12.2008


Рецензии