когда-нибудь

Когда-нибудь я спою тебе "Это всё"...
Будет мягкая осень или лето в разгаре...
Ты меня украдешь или я тебя - впрочем едва ли
Когда-нибудь я спою тебе "Это всё".

Когда-нибудь мы станем папой и мамой,
Но детьми мы не станем от этого меньше -
Будем также шалить, удивлять этот мир, веришь?
Когда-нибудь мы станем папой и мамой.

Когда-нибудь, может после глобальных бед
Наш черёд придет, небеса нам должны остались:
Всё вернется туда, где мы обнимались
И начнется заново, и не будет глобальных бед.


Рецензии
Изумительно, солнце.
Почитай мне его, ладно? Хочу стиш живьем прочувствовать.

Вика Рябикина   08.10.2010 18:27     Заявить о нарушении
договорились)

Рената Петрович   08.10.2010 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.