Когда тебе давно уже не тридцать...

Когда тебе давно уже не тридцать,
Когда виски седы уже давно
Когда от жажды хочешь ты напиться,
И воду выбираешь – не вино…..

Когда в руках чуть меньше силы стало,
Когда и память стала уж не та,
Когда для сна часов хватает мало,
Когда не трогает мирская суета…..

Когда списал себя совсем со счета,
Когда любви не ждал ты и давно,
Когда закончить путь скорей охота,
И ты готов был к этому, но….но!

Пришла любовь негаданно, нежданно!
Расшевелило сердце и зажгло
В моей душе огонь тот первозданный,
В котором только может жить оно!

И я огнем теперь тем жарким греюсь,
Отогревая с сердца корки льда……
Я на одно, любовь моя, надеюсь:
Что ты пожаловала в гости навсегда….



Из диалога с
http://stihi.ru/avtor/LANA-LISSA


Рецензии
Угу, любовь - такая штука: никогда не знаешь, когда придет, на долго ли и она ли это?....
Стихи потрясающие, Саш)
:-)

Наталья Ворон   21.06.2010 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Талюшка))))
;-)

Шура Бондарь   22.06.2010 22:49   Заявить о нарушении