Неприятная дрожь по телу

Неприятная дрожь по телу,
И в душе поселился страх.
Неотступно теряю веру,
И мечты превратились в прах.

Даже шага ступить не в силах,
Да и смысла не вижу в нем.
Все, о чем я судьбу просила,
Оказалось лишь сладким сном.

Утешать я себя не стану,
Я устала от глупых слов.
Может, скоро весна настанет
И забегает в жилах кровь.

Пусть же жизнь за меня решает
(Я сегодня совсем слаба),
Пусть безжалостно избивает.
Я ведь только ее раба…


Рецензии