Когда стихи молчат!

Когда стихи молчат,
И строчки онемели от припадка
Совести, лишь точки,
Что стекаясь в ад,
Чернилами бегут через линейку строк.
Кричат и ненавидят, нету слов,
Глупцов немыми кляксами
Размазало по белому листу...
Я НЕ ПРИДУ!!!!
Стихи молчат,
Бумага не умеет говорить,
Она лишь плавится под натиском пера,
И ВСПЫХИВАЕТ АЛЫМ!!!!
СТИХИ МОЛЧАТ!!!
ТАКОГО В МИРЕ НЕ БЫВАЛО!!!!
Все стихло и поэты поломали гриф карандаша,
Тогда, когда все изошло печалью...
Вдруг! Но не спеша,
Стихи навеки замолчали...


Рецензии