СЛЕД

Взял след таинственного зверя.
Щелчок и ручка взведена.
И вот дышу я еле-еле.
И жду мгновенного суда.

Простите,если что,незрячесть.
И камнепад обидных слов.
Мы понимаем-настоящих.
Когда уже не повернёшь.

На растоянии рассвета.
Столбится дым от сигарет.
Простите,если не согрета.
И не успел,не смог согреть.

В трущобах каменно-бетонных.
Асфальтом душным полотно.
От шаровар и джинс потёртых.
Как много времени прошло.
        !5.06.10.


Рецензии
Сергей, как бывает жалко, когда не успеваешь...Хорошо написано!

Елена Ларская   18.06.2010 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.