Зарифмую опять, зашифрую

Зарифмую опять, зашифрую
Все, что чувствую я к тебе.
Это шутка – тебя люблю я,
И не вздумай поверить мне.

По тебе я всегда тоскую
(Это так, несерьезно все),
И к другим я тебя ревную,
Ты же счастье мое! Мое!

Напишу опять, что дышу я
В такт с дыханьем твоим всегда
(Вот опять между строк рискую,
Осознаешь вдруг – про тебя).

Не смотри, не читай, не надо,
Я в любви сейчас признаюсь.
Ты - судьба моя и отрада,
(Не узнаешь об этом. Пусть…)


Рецензии