Мечты сбываються..

На дорогу падают листья,
золотые капели звучат,
и совсем уж не лестные письма письма,
в ICQ нам с тобою летят,

Я пишу тебе как ты прекрасна,
Как хочу я тебя целовать,
В твои нежные красные губки,
о которых не мог и мечтать..

Я пишу как красива улыбка,
Как твой голос ласкает мой слух,
Как в любви я погрязший тоскую,
о которой не мог и мечтать..

Ты мне пишешь погода сменилась,
Дождь идет и идет уж с утра,
можеть солнышко быстенько выйдет,
осветить у Москвы города.

А еще про меня ты мне пишешь,
Как хотела б меня ты обнять,
И в любви мне ответной признаться
О которой не мог я мечтать..

И когда ты комне вдруг приедешь,
В ясный, солнечный, радостный день,
то сплетуться тела в поцелуе,
простояв на пероне весь день...


Рецензии