Грусть - как сентябрь...

Грусть – как сентябрь,
Грусть не прогонишь, не поймёшь,
Грусть – это беглый шум дождя,
Грусть – это дождь.

Грусть – как мечта,
Грусть, ненаглядная моя,
Грусть льёт по вымокшим кустам,
Грусть – это я.

Грусть. Дождь – как душ.
Грусть. Жизнь не терпит пустоты.
Грусть от дождя кипящих луж,
Грусть – это ты.

Грусть – водопад,
Грусть в чемодан не соберёшь,
Грусть – сонный пульс, дождливый взгляд,
Грусть – это дождь.


Рецензии