Боже, забери меня отсюда...

Боже, забери меня отсюда,
Господи, прошу Тебя, молю.
Слишком мало верующих в Чудо,
Слишком много зверских «не люблю».

Боже, защити меня от боли,
От которой содрогаюсь весь
Всем своим тревожным биополем,
Вопиюще чужеродным здесь.

От удушья мелочных желаний,
От объятий страшной пустоты,
Нелюбви, тоски, непониманий,
Жадности и прочей маеты,

К свету той Любви, что не обманет,
Не изменит и не оттолкнёт,
Выше человеческих страданий,
Далеко наверх, за небосвод,

Господи, возьми меня к Себе.


Рецензии