ТЕБЕ

Скажу тебе я откровенно говоря..
Мне жизни мало рассказать  как я люблю тебя!

Как преуспеть в моей заботе...
Чтоб с нежностью смотрел ты на меня..?!

И вопреки законам всем природы...
Любили ВЕЧНО - ТЫ МЕНЯ А Я ТЕБЯ!!!


Рецензии
восхищаюсь твоим талантом...все больше и больше!!!!

Ираида Тимошенко   21.06.2010 16:38     Заявить о нарушении