У каждого своя дорога

А у каждого своя дорога!
Кто читает в мольбах к Богу,
Кто грешит на всех не глядя,
Кто же глядя всех обгадит,
Кто же гадить не умеет,
А кому хамут на шею,
Кто без хамута заёбся,
Ну а где там кто ****ся?
Проститутки, сутенёры,
Педерасты, крохоборы,
Дворники и трактористы,
Президент и машинисты,
Кто в погонах, кто у власти,
Кто на ферме в говне шастит.
Уж сидит тот, кто зарёкся,
Кто нерёкся того после,
После Вас? иль после Нас?
Ведь у каждого свой шанс,
Ну то есть своя дорога!
Кому в лоб, а кому по лбу!


Рецензии