И эта тень уйдет, как на перроне,

И эта тень уйдет, как на перроне,
И голос флейты будет безобразен,
Деревья вспомнят о гниющей кроне,
Щенки  спокойно вылезут из грязи.

Пиши мне письма, я почти что дома.
Давно иной, но это незаметно.
Забудь, что мы с тобою незнакомы
В насмешливом тумане предрассветном.


Рецензии