Путевводитель

Если
Не забудешь
Сюда
Дороги –
Хорошо.
Потому что,
Знаю,
Окажется
Такое место
На твоём
Пути,
До которого
Тебе
Не удастся
Дойти.
И тогда
Ты, возможно,
Свернешь
Налево
С главной
Дороги,
И тебя
Понесут
По асфальту
Намокшему
Ноги
Туда,
Где трава
Некошеная
Дожидается
Гостя
Заброшенного
Случаем –
Тебя –
Поющего
В шести
Километрах
От моего
Октября.

Путь
Обозначит
Моя
Звизда.
Будет тебя
Потихоньку
Вести,
Маяча
Загадочно
Слегка
Впереди.

Споткнётся
Вдруг
Ангельской
Рожей
В траву…

И больно,
Наверное,
Да
Не получится
Встать –
Не против
Путевводная
В земле
Пролежать.


Рецензии