Дорогой мой отец

 
Твою долю на плечи я приму, коль смогу
Все заботы с тобой поделю пополам
Дорогой мой отец,  я лишь  Бога молю
Что б разлуку с небес дольше  нам  не послала..

Но болезни и беды, в тревогу сливаясь
Ранят душу мою, предвещая беду
В своих шалостях детских в сотый раз я раскаюсь,
Как скажи задержать злую старость твою ?!

Годы поступью гулкой торопят, спешат
И нет сил понимать безысходность судьбы
Ты уходишь к закату без возврата назад
Не спеши, умоляю! Долго, долго живи!

Ты устал, да я знаю, жизнь горше крапивы
И судьба не из легких, адский труд и война
Вы детей пятерых с мамой трудно растили
Постоянно в долгах, постоянно нужда...

Не оставь нас, Отец! Как же мы без тебя?!
Твою долю на плечи я приму, я смогу!
Столько доброй любви я храню для тебя
Только дольше живи, не болей я молю!!!


Рецензии