Клятва перед венцом...

Не буду впредь я усмехаться,
Идя, о камни спотыкаться,
Корить судьбу и с ней прощаться!
Сегодня буду просто жить.
Прощай тщеславие, гордость, слава,
Изящных фраз скупая правда.
Прости меня, Элиты Плут,
Что я не твой придворный Шут.

Довольно мне ночных «священий»,
Не вольной вольности мучений
И пощади меня злодей,
Что я ни маг, ни чародей,
Чьей легкой властною рукой
Ты мог творить средь нас разбой.

Я заявляю об отставке!!!
Прощайте блеф, игра и ставки,
Прощайте праздные пиры и лиры,
Что всегда одни, и братья по крови чужие!!!


Рецензии
Своеобразный характер у Вашего ЛГ!

Рабия Магомедова   22.02.2018 19:50     Заявить о нарушении