Бабусино счастье..

Вот оно, наверно это счастье!
Два курносых внука рядом с бабушкой
Не страшны ни бури, не ненастья,
Когда рядом две такие лапушки!

Канопушки носики припудрили,
Золотистые кудряшки вокруг лба.
Надо же такие чудо- копии!
Бабушкин портрет, ещё и два!

И глаза , но чудо, точно Бабины!
Разве только боли в взгляде нет,
Разве что побольше цвета радуги
Отражает бабушкин портрет!

Стоило наверно столько мучаться
Спориться с упрямою судьбой
Только ради этих светлых лучиков,
Стоит жизнь помаяться с тобой !!


Рецензии