Кольцо..

          КОЛЬЦО...

Вы говорите - не стОит
Смотреть и глазами ласкать ваше тело..
Хоть и кольцо на руке не простое,..
И вы симпатичная стройная дева ..

Может вы правы Диана, вы правы,
Влюбляться в красивую даму не стОит..
Одно лишь замечу - в любОви
Ответы никто не даёт,
И не ждёт и не шлёт телеграммы,
- Любить - не любить эту даму...,

Вопросы судьба задаёт..
Любить - не любить..
Ты влюблён- не влюблён..
Или это пройдёт,
Как серый туман на рассвете,
Как лёгкий предутренний сон,
Как дождь кратковременный летний.

Вы в праве сказать - меня не любите,
За мной не ходите, меня не терзайте,
И в сердце моё не стучите...
-У меня ведь кольцо
На руке обручальное..
И в паспорте штамп фиолетовый...

Только одно замечу я вам,
-Сердце не внемлет советам,
И разным разумным речам...
Оно наполняется радостным светом,
Любит кого-то, летит к облакам..
.....................

Рецензия на «Не стоит!» (Диана Столярова)
"""Не стоит смотреть на меня так беспечно,
И жадно глазами ласкать моё тело,
Не стоит! Во мне ведь не всё безупречно...
А Вы, погляжу, парень всё-таки смелый"""


Рецензии
Какие нежные и добрые строки, очень душевно написано!
Любви вам и света...
С уважением Елена.

Елена Морозова 27   26.06.2010 17:02     Заявить о нарушении
спасибо Елена. очень тронут.
забегу в гости. пока-пока.
всего доброго.

Николай Нефедьев   26.06.2010 17:16   Заявить о нарушении