Мадам не будем торопливы

Мадам,к чему такая спешка?
Оставим чувства на потом
Вы может быть и белоснежка
Но я ,как видите, не гном
В любви не в списке виртуозов
По части секса не гигант
Хотя во мне сидит  философ
Его фамилия не Кант
Не надо умозаключений
Они лишь с толку могут сбить
Вы красоты не чистый гений
И я не Пушкин чтоб вам льстить
И не Сергей Есенин Саныч
Я серость с ветром в голове
Вы мне нужны всего лишь на ночь
Ну в крайнем случае на две

Я почесав ногтём ботинок
Могу вам истину прочесть
Что не люблю любить блондинок
Что ваш характер просто жесть
Но раз ,Мадам ,хотите лести
Хотите песен о весне
Тогда мне грамм налейте двести
И дайте розовый пенсне
Без вас,Мадам,минуты тяжки
Я по ночам по вам не сплю
Узнайте завтра на ромашке
О том как сильно вас люблю
Мадам,не будем торопливы..
Признаний будет целый том
Вы только будьте терпеливы
Оставим чувства на потом


Рецензии