секс и экс

Мы с тобою не враги, не друзья,
Не приятели конечно, к тому ж
Назывались мы когда-то - семья,
А теперь ты мне никто. Бывший муж.

Ну о чем меня ты хочешь спросить?
Все, что было - за глухою стеной,
Может, в гости мне тебя пригласить?
Без проблем! Ты приходи, бывший мой!

Я давно тебя ни в чем не виню,
Все простила. Знаю только одно:
Просто радуюсь я каждому дню,
А все прошлое - плохое кино.

Как забавно мы с тобою сидим...
Янтарем искрится в рюмке коньяк,
Ты давно уже с другой, я - с другим,
Что ты хочешь? Не пойму я никак,

Хлопну рюмку. Вроде все, отлегло...
С сигаретою рука не дрожит,
Класс напиток! И на сердце тепло.
Хочешь секса, дорогой? Так скажи!

Потрясающе! Все тот же пейзаж.
Те же двое. Даже та же кровать!
Это сказка или это мираж?
Будет видно. И вообще - наплевать!

Что же было - даже думать мне лень,
Больше мыслей не вмещает строка,
Просто кончился еще один день.
Просто вечер. Просто ночь. Все. Пока.


Рецензии
Ваши стихи читаются легко и содержат смысла гораздо больше, чем слов.
Вместе с длинным шлейфом контекста читается, как большое произведение!
Спасибо!!

Глеб Туров   19.12.2013 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.