песенка путника

По дороге я иду не спеша,
Солнце, птицы и небес синева.
Океаны цветущих полей,
И холодный звенящий ручей.
Кто-то скажет веселый какой,
Просто я возвращаюсь домой!
Где родился и счастлив был я,
Где живешь ты отрада моя!

Сколько лет я по свету бродил,
Видел множество разных светил,
Но чем дальше я был от тебя
Тем темней становилась душа.
Как бы не был бы долог мой путь,
Но к тебе все равно я вернусь.
Обниму и скажу не тая,
Ты одна для меня навсегда.
Ты мой свет, моя радость, судьба
Так встречай дорогая любя,
И скажи, что теперь никогда
От себя не отпустишь меня.

Что за радость дорога домой,
Что за счастье быть рядом с тобой,
Обойти шар земной и придти
На просторы родимой земли.
Ощутить теплоту твоих рук
И сказать, что тебя я люблю!


Рецензии
Как важно вовремя понять, кто любит тебя и ждет. Удачи Вам и вдохновения!

Ольга Ступенькова   30.01.2011 19:36     Заявить о нарушении