Поэтам

Пишите - и воздастся вам
Не прыгайте по головам
Умейте и других послушать.

Перебирая наугад
Всю в исправлениях тетрадь
Другим доверьте ваши души.

И будьте освобождены
От паутинной тишины
И вас услышат люди.

И кто-то головой кивать
Кто - кулачищами махать
А кто-то - плакать будет.
                14.06.2010.г.


Рецензии