Стихи писать, как в юности, могу я многим...

А,  СЧАСТЬЕМ  НУЖНО  ДОРОЖИТЬ,
ДО  35 ДАРИЛ  ЛЮБОВЬ  Я  МНОГИМ,
А  31 ГОД  ДАРЮ  РЕАЛЬНУЮ  ЛЮБОВЬ
ТОЛЬКО  СВОЕЙ  ЖЕНЕ,
СТИХИ  ПИСАТЬ,  КАК  В  ЮНОСТИ,
МОГУ  Я  МНОГИМ;
В  РЕАЛЬНОСТИ  Я  ПОНЯЛ,
ЧТО  ЛЮБВИ  НЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ
НАСТОЛЬКО  МНОГО,
ЧТО  МОЖНО  НАСТОЯЩУЮ  ЛЮБОВЬ,
КАК  В  РЕСТОРАНЕ, 
ДЕНЬГИ  ВСЕ  ПРОПИТЬ...

                КАЗАКОВ  А. 2010г.


Рецензии